Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g blanched almonds
- 100 g celery stalks, cut in 3 pieces
- 80 g red onions, quartered
- 5 g fresh dill leaves
- 480 g cooked chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 1 ripe avocado, cut in pieces (3 cm)
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 1 Tbsp nutritional yeast flakes
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp smoked paprika
- 2 pinches cayenne pepper
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 40 g
- Brennwert
- 538.1 kJ / 128.6 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 95.6 mg
Alternative Rezepte
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15 min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Vegan Supreme Pizza
9 Std. 40 Min
Vegan Cashew Sauté
35min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Vegan Bean Burgers
1h 20 min
Vegan Brownies
2 godz. 40 min