
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water
- 2 tsp fine sea salt or to taste
- 500 g cauliflower florets (2 cm)
- 250 g dried fettuccine
- 20 g extra virgin olive oil plus ½ Tbsp for drizzling
- 2 garlic cloves
- 80 g onions quartered
- 30 g nutritional yeast flakes
- 300 g almond milk or non-dairy milk of choice
- 15 g lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 460 kcal / 1929 kJ
- Eiweiß
- 17.5 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
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