Kompatible Versionen
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Slaw
- 180 g red cabbage, cut in pieces (4 cm)
- 180 g white cabbage, cut in pieces (4 cm)
- 30 g cider vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Avocado Crema
- 3 garlic cloves
- 5 g fresh coriander leaves
- 20 g groundnut oil
- 2 avocados (approx. 250 g), cut in pieces
- 15 g lime juice, freshly squeezed
- ¼ tsp fine sea salt
BBQ Pulled Jackfruit
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g groundnut oil
- 220 g tomato ketchup
- 60 g dark brown sugar
- 30 g cider vinegar
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp liquid smoke
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 8 corn tortillas
- 250 g tinned young jackfruit, in brine, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3102 kJ / 740 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 1314 mg
Alternative Rezepte
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40 Min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Crispy Korean Tofu
1h 20 min
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30 min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Pulled BBQ jackfruit
25 min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 min
Vegan Bean Burgers
1h 20 min