Kompatible Versionen
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g iceberg lettuce, cut in pieces
- 200 g cherry tomatoes (see tip)
- 1 red chilli, halved, deseeded if desired
- 15 g fresh coriander, thick stalks discarded, cut in pieces (2 cm)
- 160 g tinned sweetcorn, drained (1 x 195 g tin)
- 1 lime, freshly squeezed juice only (approx. 15 g)
- 25 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp chipotle paste
- 480 g tinned black beans, 1 tin drained and 1 tin with liquid (2 x 400 g tins)
- 8 corn tortillas, soft
- 4 tsp chilli sauce (see tip)
- 2 avocados, sliced
- 2 limes, cut in wedges
- 5 g fresh coriander leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3078 kJ / 735 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1781 mg
Alternative Rezepte
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Tex-Mex Jacket Potatoes
9 Std. 25 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50 Min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Coconut and Spinach Dahl
50 Min