
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 avocados (approx. 250 g), cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lime juice
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 240 g tinned black beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- 150 g fresh tomato salsa
- vegetable oil, for drizzling
- 4 flour tortillas (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2289.3 kJ / 547.2 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
- Natrium
- 1433.5 mg
Alternative Rezepte
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Tex-Mex Jacket Potatoes
9h 25min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Vegetarian Chilli
35min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min