
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 50 g onion, quartered
- 40 g ripe tomato, washed, quartered
- 75 g red split lentils, rinsed thoroughly, drained
- 100 g tinned coconut milk
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp dried chilli flakes
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip) - 75 g water
- 1 tsp lemon juice
- 35 g fresh baby spinach, washed, cut in smaller pieces
- Nährwerte
- pro 140 g
- Brennwert
- 713 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 0.1 mg
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