![Gluten-free Vegan Lasagne Gluten-free Vegan Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/babf7fe336fa282cc1a7c7e899756903/Derivates/98ccd4645bd1d58330a305553159660e86f5bfe0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Breadcrumbs
- 80 g gluten-free bread, stale, torn in pieces
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only, to taste
Bolognese Sauce
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 300 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 125 g soya mince
- 100 g water
- 90 g tomato purée
- 60 g raisins (optional)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 pinch ground cinnamon
Buckwheat Pasta
- 350 g buckwheat flour
- 180 g water
- ¼ tsp fine sea salt
Vegan Béchamel Sauce
- 750 g soya milk
- 50 g cornflour
- 10 g olive oil
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1588 kJ / 379.5 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
- Natrium
- 553 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Mexican Quinoa Salad
30 min
Black Bean and Avocado Wrap
15 min
Carrot and Sesame Burgers
1h 15min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1h
Creamy Pea Soup
40min
Nut Bread
1h 20min
Vegan Mushroom Bowls
1h 20min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Sweet Potato Pizza
1 Std. 5 Min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min