Avocado and Cashew Chocolate Mousse

Avocado and Cashew Chocolate Mousse

4.2 31 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 portions

Zutaten

  • bananas peeled, sliced (1 cm) then frozen
    180 g
  • ripe avocados quartered (approx. 2 large avocados)
    190 g
  • cacao powder
    40 g
  • date syrup
    40 g
  • cashew butter
    60 g
  • lime juice only
    ½
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 pinch
  • fresh raspberries for serving
    12
  • double cream (optional) for serving
    40 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 289 kcal / 1208 kJ
Eiweiß 7.6 g
Fett 18.3 g
Kohlenhydrate 23.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen