Kompatible Versionen
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 220 g water
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g strong white bread flour
- 200 g spelt flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Topping
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 450 g chicory, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g Taleggio, rind removed, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 15 g shelled walnuts, roughly chopped, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3130 kJ / 748 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.8 g
- Fett
- 39.7 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Roast Carrot Butter
1 Std.
Rice Pudding
1 Std.
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1 Std. 20 Min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5小时 15 分钟
Buckwheat and Cacao Granola
2 godz. 35 min
Espresso 'Baked' Beans
35 Min
Quinoa Tostadas
30 Min
Kale Meat(less) Balls
30 Min
Quinoa and Carrot Bites
30 Min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Sweet Potato Crust Pizza
1 Std. 15 Min
Buckwheat Porridge
25 Min