Kompatible Versionen
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 220 g water
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g strong white bread flour
- 200 g spelt flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Topping
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 450 g chicory, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g Taleggio, rind removed, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 15 g shelled walnuts, roughly chopped, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3130 kJ / 748 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.8 g
- Fett
- 39.7 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Gluten Free Pancakes and Waffles
45min
Caramel Pecan Macarons
2 godz. 15 min
Allergen Free Breakfast Cereal
30min
Nut Cupcakes
30min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Puy Lentil Dip
45min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20 min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Quinoa Tostadas
30min
Avocado and Cashew Chocolate Mousse
5 min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min