Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 stalks fresh rosemary, leaves only
- ½ bunch fresh basil, leaves only (approx. 15 g)
- ½ bunch fresh oregano, leaves only (approx. 15 g)
- ½ bunch fresh parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 8 garlic cloves
- 2 lemons, finely grated zest and juice
- 2 tsp fine sea salt
- 3 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1500 g boneless lamb leg
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
All-In-One 'Roast' Beef
1 Std. 30 Min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9h 15min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14h 30min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 Min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 min
Herby Steaks with French Potato Salad
45 min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40min