Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g pork meat (neck or shoulder), cut in pieces (6 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g onions, cut in wedges
- 300 g barbecue sauce (see tip)
- 15 g Worcestershire sauce
-
250
g apple juice
oder pineapple juice -
250
g beef jus
oder beef broth - 25 g cider vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2220 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Cochinita Pibil (Slow-Cooked Pork)
3h 50min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1h
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Beef Fajitas
1h
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Pulled Pork Buns
6h 20min
Pulled Pork Rolls
30min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5 Std. 50 Min