Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g blanched almonds
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
Béchamel sauce
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 1000 g whole milk
- 80 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
Assembly
- 17 dried lasagne pasta sheets, (approx. 500 g)
- water, for cooking pasta
- fine sea salt, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- 17 slices back bacon, smoked (approx. 200 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3340.2 kJ / 798.3 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 84.5 g
- Fett
- 38.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Ham Hock Potato Bake
35min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min
Cheeseboard Spaghetti
45min
Tuna Pasta Bake
1h
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min