Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g artichoke hearts, in oil, drained (1 x 280 g jar artichoke hearts in oil)
- 1 garlic clove
- 400 g tinned butter beans, drained and rinsed (1 tin)
- ½ tsp ground cumin
- 20 g lemon juice
- 120 g natural yoghurt, low fat
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 476.4 kJ / 113.9 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus Risotto
45 Min
White Bean and Feta Dip
5 min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Beetroot Houmous
15 min
Butterbean Mash with Paprika
20min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Sumac and Tahini Houmous
10 min