![Gluten-free Veggie Patties with Yoghurt Dressing Gluten-free Veggie Patties with Yoghurt Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe3c4881-d520-4522-8660-5206b3c8fbf3/Derivates/d9bb430dd763e27fe1350916ab14ab3a09714a5e.jpg)
Kompatible Versionen
Gluten-free Veggie Patties with Yoghurt Dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patties
- 1 lemon, finely grated zest only
- 35 g freshly squeezed lemon juice
- 200 g sweet potatoes, cut in pieces
- 200 g mixed peppers, any colour, cut in pieces
- 100 g leeks, cut in pieces
- 150 g celeriac, cut in pieces
- 1 tsp salt
- ½ - 1 fresh chilli, to taste
- 45 g linseeds
- 2 medium eggs
Dressing
- 80 g olive oil
- 1 garlic clove
- ½ fresh chilli
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g fresh coriander leaves
- 20 g fresh chives, cut in pieces (5 cm)
- ½ tsp salt, or to taste
- 120 g yoghurt
- 30 g lime juice
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 322 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 138 mg
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