
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nachos
- 100 g plain flour plus extra for dusting
- 100 g cornflour
- 5 g salt
- 80 g water
- 40 g sunflower oil
- 10 g Mexican spice mix
Vegetable Garnish
- 80 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 10 g olive oil
- 230 g peppers red and yellow, cut in strips (3 cm)
-
1
tsp dried chilli mild
oder Mexican spice mix - 200 g tomatoes cut in pieces (2 cm)
- 285 g tinned sweetcorn drained
- 250 g tinned kidney beans rinsed, drained
- 2 Tbsp whipping cream
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 20 g parsley leaves
- 60 g Cheddar cheese grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 354 kcal / 1480 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 527 mg
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