Geräte und Zubehör
Oven Baked Vegetable Crisps
Zubereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
beetroot150 g
-
parsnips150 g
-
sweet potato150 g
-
potatoes150 g
-
water, cold
-
fine sea salt to taste1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
104.6 kJ /
25 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Seriously Seedy Crackers
30 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples
1 Std. 15 Min
Celeriac Remoulade
Keine Bewertungen
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min
Welsh Cakes
35 Min
Frozen Mixed Berry Jam
30 Min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2 Std.
White Bread
3 Std.
Best Basic Houmous
5 Min
Quick Bread
50 Min