Rolled Shoulder of Lamb

Rolled Shoulder of Lamb

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

  • tinned anchovies (approx. 6 fillets)
    15 g
  • fresh parsley leaves
    25 g
  • pickled capers drained
    1 Tbsp
  • garlic cloves
    2
  • lemon juice
    10 g
  • olive oil
    10 g
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • lamb shoulder, boneless
    1500 - 2000 g
  • dry white wine
    150 g
  • water
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 611.5 kcal / 2558.3 kJ
Eiweiß 37.1 g
Fett 48.5 g
Kohlenhydrate 1.2 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 20.6 g
Natrium 238 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen