Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g icing sugar
- 50 g sunflower margarine, dairy free, or other dairy free spread of choice
- 60 g almond milk, or other dairy free milk alternative
- 2 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 560 g
- Brennwert
- 8674.2 kJ / 2073.2 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 451.3 g
- Fett
- 33.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 399.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 godz. 5 min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Vegan custard
15 Min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25 min
Chocolate Fudge Icing
5 Min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3 Std.
Vegan Macaroni and Cheese
5h
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Dairy free béchamel
10 Min