Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1950.8 mg
Alternative Rezepte
Pickled red onions
Keine Bewertungen
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Spiced Apple Pie (TM6)
2h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min