Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1950.8 mg
Alternative Rezepte
Guinness® Bread
1h 45min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Maple-glazed Carrots
45min
Cherry pickin' gelato
4 godz. 35 min
Creamy Pea Soup
40min
Bourbon Ginger Fizz (Metric)
5 min
Polish egg salad with tartar sauce
10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50 min
Pink Lemonade
30min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min