Geräte und Zubehör
Red Pesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
370 g
Zutaten
-
extra virgin olive oil70 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)40 g
-
garlic clove1
-
pine nuts160 g
-
sun-dried tomatoes in oil drained100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
65.1 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
717.5 kJ /
171.5 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Favourites
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Middle Eastern Brunch
1 Std. 20 Min
Chorizo Garlic Butter
3 Std. 5 Min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1 Std. 10 Min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 Std. 20 Min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2 Std.
Basil Pesto
10 Min
Curried Squash Galette
1 Std. 20 Min
Pesto with Rocket and Chilli
10 Min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50 Min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 Min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min