Geräte und Zubehör
Red Pesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
370 g
Zutaten
-
extra virgin olive oil70 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)40 g
-
garlic clove1
-
pine nuts160 g
-
sun-dried tomatoes in oil drained100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
65.1 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
717.5 kJ /
171.5 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Favourites
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min
Raspberry Balsamic Glaze
73 Std.
Roasted fennel dip
35 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM5)
35 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Barbecue Beanburger Sliders
1 Std. 50 Min
Balsamic Spelt Salad
20 Min
Fire and Ice Coleslaw
4 Std. 15 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Refried Beans
20 Min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Red Pepper Houmous
5 Min