Geräte und Zubehör
Lemon, Lime and Ginger Tart
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
8 slices
Zutaten
-
gingernut biscuits250 g
-
unsalted butter cut in pieces85 g
-
freshly squeezed lemon juice80 g
-
lime juice, freshly squeezed80 g
-
stem ginger in syrup syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing50 g
-
condensed milk395 g
-
double cream400 g
-
lemon zest only, for garnishing1
-
lime zest only, for garnishing1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
190 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
2672.8 kJ /
642 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Family Favourites
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Green Apple Bellini
3 Std. 15 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Simnel Cake
3 Std.
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 Std.
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Butterscotch Delight
20 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min