
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g gingernut biscuits
- 85 g unsalted butter cut in pieces
- 80 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g lime juice, freshly squeezed
- 50 g stem ginger in syrup syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing
- 395 g condensed milk
- 400 g double cream
- 1 lemon zest only, for garnishing
- 1 lime zest only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 642 kcal / 2672.8 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Natrium
- 190 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40 Min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chilled Chocolate Orange Tart
6 Std. 25 Min
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Butterscotch Delight
20 Min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min