Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g gingernut biscuits
- 85 g unsalted butter, cut in pieces
- 80 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g lime juice, freshly squeezed
- 50 g stem ginger in syrup, syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing
- 395 g condensed milk
- 400 g double cream
- 1 lemon, zest only, for garnishing
- 1 lime, zest only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2672.8 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 44.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 190 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Posset
2h 40 min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Cranberry and Clementine Cookie
25 min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 Std. 45 Min
Ham and Mustard Toasts
3h
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 Std. 15 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10 min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min