Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g blanched almonds
- 220 g unsalted butter, soft
- 220 g caster sugar
- 270 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 9 plums, halved, stone removed
- 2 Tbsp flaked almonds
- 1 Tbsp apricot jam
- 1 Tbsp water, boiling
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 13.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Apple cake
1h
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Applesauce Cake
1h 15min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 godz. 20 min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min