Gluten-free Gingerbread Biscuits

Gluten-free Gingerbread Biscuits

4.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 pieces

Zutaten

Gingerbread Biscuits
  • blanched almonds
    100 g
  • stem ginger in syrup drained, reserving 30 g syrup
    100 g
  • unsalted butter diced
    90 g
  • light brown sugar
    110 g
  • large egg
    1
  • gluten free plain white flour plus extra for dusting
    350 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • xanthan gum
    ½ tsp
  • gluten free baking powder
    ½ tsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • ground cloves
    ¼ tsp
Royal Icing
  • granulated sugar
    125 g
  • egg white from medium egg (see tip)
    1
  • lemon juice
    1 tsp

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 98 kcal / 410 kJ
Eiweiß 1.4 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 39 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen