Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
oder 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2588 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 83.4 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon Fishcakes
1 Std. 50 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 godz. 55 min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Blueberry Muffins
45 min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min