Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
oder 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2588 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 83.4 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana Blondies
40 min
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Frangipane Cake
1h 45 min
Mocha Cake
3 Std.
Cheesecake (baked)
7h 20min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Cappuccino Cake
2h
Praline Cheesecake
4h 10min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 Std. 20 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Carrot Cake
2h 30 min