![Plum and Blackberry Upside-Down Cake Plum and Blackberry Upside-Down Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82a486e2-674e-425e-9c6f-888828a934ff/Derivates/477bbc99-26d4-41f2-bfc6-62f18547440d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g unsalted butter, soft
- 200 g light brown muscovado sugar
- 4 - 5 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight
- 200 g fresh blackberries
- 400 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 2 tsp vanilla extract
- 300 g plain flour
- 350 g milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 3510 kJ / 838 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 290.1 mg
Alternative Rezepte
Seville Orange Curd
40min
Strawberry Olive Oil Cake
1 godz. 35 min
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15min
Strawberry and Pear Terrine
9 Std. 30 Min
Crusted Pâté (Spain)
10 godz.
Cherry Crumble Cake
1 godz. 45 min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Ham and Onion Bread
30 min
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Strawberry and Amaretti Cheesecake
3 godz. 35 min
Carrot and Apple Cake
1 godz. 30 min
Raspberry Cheesecake
3h 25min