Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 120 - 150 g carrots, sliced (1 cm)
- 50 - 70 g celery stalks, sliced (5 mm)
- 50 g white wine
- 800 g turkey leg meat, skinless, boneless, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp Dijon mustard
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 2 - 3 sprigs fresh thyme
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 750 g water
- 150 g bacon lardons
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 200 g cream
- 10 g cornflour
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2404 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 980 mg
Alternative Rezepte
Beef Goulash Soup
1 godz. 15 min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 godz. 20 min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 godz. 10 min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 godz.
Braised Lamb Shanks
3h 20 min
Stir-Fried Beef with Caponata
45min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 godz. 30 min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min