Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Sausage Mixture
- 60 g onions, quartered
- 60 g carrot, peeled, cut in pieces
- 50 g celery, cut in pieces
- 400 g pork sausage meat (see tip)
- 5 g balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- 3 fresh sage leaves
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder, freshly squeezed (see tip)
Assembly and Serving
- 50 g dry white wine
- 2 Tbsp olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 tsp dried oregano
- fresh basil leaves, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1811 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 878 mg
Alternative Rezepte
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Potato and Celeriac Gratin
1 Std. 10 Min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Lasagne bolognese
2h 30min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Pickled Red Onions
1h 50min
Beef Stroganoff
1h
Chilli Con Carne
35min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h