
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 504 kcal / 2107 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaise Sauce
15 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min