Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2107 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Chicken Liver Pate
25 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5 min.
Béarnaise Sauce
20 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min