
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme
- 2 fresh bay leaves
- 1 celery stalk cut in pieces (1 cm)
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley leaves only
- 100 g leek sliced (1.5 cm)
- 150 g carrots peeled, sliced (1.5 cm)
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- 1 tsp ground white pepper or to taste
- 900 g water
- 1000 g veal meat pieces, sinew free, boneless diced (2-3 cm)
- 500 g fresh button mushrooms quartered
- 50 g unsalted butter diced
- 50 g plain flour
- 100 g whipping cream
- 2 egg yolks from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 454 kcal / 1892 kJ
- Eiweiß
- 34.8 g
- Fett
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Swiss Rösti (TM5)
Keine Bewertungen
Garlic Turkey Stew
45 Min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1 Std. 50 Min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1 Std.
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Steamed Chicken Frittata with Vegetable Rice
40 Min
Tomato and Haddock Rice
50 Min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1 Std. 10 Min
Venison and Potato Goulash
50 Min
Seafood Risotto
40 Min