Kompatible Versionen
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolata
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- ½ garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves (large handful)
White Bean Purée
- 230 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp and extra for drizzling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 ciabatta bread (approx. 280 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for brushing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 431 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Asparagus Risotto
45 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 Min
Mushroom Pâté
1h 30min
Shellfish Nage with Champagne
1h 5 min.
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min