
Kompatible Versionen
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter
- 100 g pears Rocha, quartered, cored (approx. 1 pear)
- 50 g shallots halved
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper or to taste
- 500 g pork fillet
- 1000 g water
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 250 g floury potatoes cut in small pieces (1-2 cm)
- 250 g celeriac cut in small pieces (1-2 cm)
- 100 g double cream
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 868 kcal / 3631.5 kJ
- Eiweiß
- 62 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Sous-vide Octopus Salad
8 Std.
Tuna-stuffed Tomatoes
35 Min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1 Std.
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min