Kompatible Versionen
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter
- 100 g pears, Rocha, quartered, cored (approx. 1 pear)
- 50 g shallots, halved
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper, or to taste
- 500 g pork fillet
- 1000 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 250 g floury potatoes, cut in small pieces (1-2 cm)
- 250 g celeriac, cut in small pieces (1-2 cm)
- 100 g double cream
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3631.5 kJ / 868 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 godz.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Ham and Mustard Toasts
3 Std.
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min