Kompatible Versionen
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter
- 100 g pears, Rocha, quartered, cored (approx. 1 pear)
- 50 g shallots, halved
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper, or to taste
- 500 g pork fillet
- 1000 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 250 g floury potatoes, cut in small pieces (1-2 cm)
- 250 g celeriac, cut in small pieces (1-2 cm)
- 100 g double cream
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3631.5 kJ / 868 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min