Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rapeseed oil
- 10 - 15 g fresh dill, leaves only, to taste
- 20 - 30 g caster sugar, to taste
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 25 g Dijon mustard or other medium hot mustard
- 30 g sweet mustard
- 1 egg yolk, from medium egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 10 g
- Brennwert
- 238.9 kJ / 57.1 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 41.5 mg
Alternative Rezepte
Cream cheese spread with radishes
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Smoked Salmon and Beetroot Roulade
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Shallot Tarte Tatin
2h
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
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Salmon Soufflé
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Mayonnaise
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Masala Cherry Tiffin
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Tangerine and Chocolate Log (French)
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Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
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