Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling

Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling

3.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 slices

Zutaten

Hazelnut Meringue
  • sunflower oil for greasing
  • caster sugar
    250 g
  • egg whites (approx. 5 large egg whites)
    230 g
  • cream of tartar
    1 tsp
  • hazelnuts, with skin
    150 g
Filling
  • toffees (e.g. Werthers)
    75 g
  • banana (approx. 120 g)
    1
  • cream, min. 30% fat chilled
    100 g
Topping
  • dark chocolate (50% cocoa solids) cut in small pieces
    100 g
  • cream, min. 30% fat
    80 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
Cake Assembly
  • dark chocolate one piece
    50 g
  • hazelnuts, blanched roasted
    35 g

Nährwerte pro 1 slice

Brennwert 349 kcal / 1461 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen