
Geräte und Zubehör
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 slices
Zutaten
Hazelnut Meringue
-
sunflower oil for greasing
-
caster sugar250 g
-
egg whites (approx. 5 large egg whites)230 g
-
cream of tartar1 tsp
-
hazelnuts, with skin150 g
Filling
-
toffees (e.g. Werthers)75 g
-
banana (approx. 120 g)1
-
cream, min. 30% fat chilled100 g
Topping
-
dark chocolate (50% cocoa solids) cut in small pieces100 g
-
cream, min. 30% fat80 g
-
natural vanilla extract1 tsp
Cake Assembly
-
dark chocolate one piece50 g
-
hazelnuts, blanched roasted35 g
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
349 kcal /
1461 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Layer Cakes
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland