
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g fresh horseradish cut in pieces
- 1 garlic clove
- 1 lemon thin peelings of zest of ½ lemon, juice of whole lemon
- 240 g tinned chickpeas drained (1 x 400 g tin)
- 50 g extra virgin olive oil
- 80 g crème fraîche
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 1075 kcal / 4498 kJ
- Eiweiß
- 20.3 g
- Fett
- 89.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
Alternative Rezepte
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 Min
Orange curry dressing
10 Min
Orange Curry Dressing
10 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 Min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2 Std. 15 Min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Bloody Mary Soup
25 Min
Red Pepper Houmous
5 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min