Kompatible Versionen
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
-
1
tsp sugar
oder barley malt -
1
Tbsp dried instant yeast
oder 30 g fresh yeast, crumbled - 300 g strong white bread flour
- 200 g rye flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 17.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1h 40min
Coulibiac
2 godz. 15 min
Scandinavian Rye Bread
27hod.
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1 godz. 35 min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Mediterranean Bread
5 godz. 20 min