Geräte und Zubehör
Mushroom Pâté
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
450 g
Zutaten
-
bread stale, roughly torn30 g
-
onion20 g
-
fine sea salt½ - 1 tsp
-
butter soft120 g
-
fresh mushrooms (e.g. Chestnut or Portobello), quartered250 g
-
cream cheese100 g
-
whole nutmeg grated½ tsp
-
lemon juice1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
fresh parsley3 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1265.8 kJ /
302.5 kcal
Fett
29.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beetroot Houmous
15 Min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Tuna Tapenade
5 Min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min
Red Pepper Houmous
5 Min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Mushroom Risotto
30 Min