
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g cooked vegetables (e.g. carrot, celery, fennel, onion, celeriac), cut in pieces (see tip)
- 240 g tinned chickpeas drained (1 x 400 g tin), reserving liquid
- 50 - 75 g tahini to taste (see tip)
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ - 1 garlic clove to taste
- ½ - 1 tsp ground cumin to taste
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- fresh parsley finely chopped, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 226 kcal / 944 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 282 mg
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