![Baby-friendly Roasted Red Pepper Houmous Baby-friendly Roasted Red Pepper Houmous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2f8f2a3-a498-4536-a3a9-a3230a792f55/Derivates/9a191796-9a9d-4459-8de8-13c5c0ed8ba6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g red peppers, (approx. 2 peppers), washed, dried, deseeded, quartered
- 1 tsp olive oil, plus 20 g
- 240 g tinned chickpeas, with liquid from tin (1 x 400 g tin)
- 2 tsp ground cumin
- 60 g tahini
- 40 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 1 garlic clove
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 253.9 kJ / 60.7 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 35.8 mg
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