Geräte und Zubehör
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 slices
Zutaten
Pastry
-
plain flour200 g
-
unsalted butter cold, diced75 g
-
water45 g
-
fine sea salt2 pinches
Filling
-
olive oil15 g
-
onions quartered150 g
-
sun-dried tomatoes in oil drained80 g
-
fresh spinach leaves150 g
-
milk170 g
-
large eggs3
-
ground nutmeg1 pinch
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 - 2 pinches
-
goat's cheese sliced (1 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
1330 kJ /
318 kcal
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SUMMER BUFFET
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mushroom Stroganoff
30min.
Lentil Moussaka
3hod. 30min.
Tomato and Vegetable Quiche
1hod. 45min.
Pea and Courgette Tarts
1hod.
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1hod. 20min.
Lentil moussaka
2hod. 20min.
Smoked Salmon and Leek Quiche
1hod. 20min.
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1hod.
Goat's Cheese Pie
1hod. 10min.
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1hod. 10min.
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1hod.
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2hod. 15min.