Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g plain flour
- 75 g unsalted butter cold, diced
- 45 g water
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 15 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 150 g fresh spinach leaves
- 170 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 150 g goat's cheese, sliced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1330 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1 Std. 25 Min
Pea and Courgette Tarts
1h
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Mushroom Stroganoff
30 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Courgette and Feta Risotto
30 min
Lentil Moussaka
3u. 30min
Goat's Cheese Pie
1h 10 min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10 min