Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g chorizo, peeled, sliced (5 mm)
- 300 g large raw prawns, peeled
- 125 g fresh baby spinach
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 200 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
- 750 g boiling water
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil
- 60 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2816 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1480 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Pork with Spinach Lentils
20 min
Smoked Salmon Rolls
1 Std. 20 Min
Baked Brie Pie
50 min
Baby-friendly Aubergine and Tahini Dip
55 min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Peruvian Ceviche
1 godz. 15 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 godz.
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min