
Kompatible Versionen
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g shallots halved
- 30 g olive oil
- 125 g wine
- 250 g water
-
½
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
oder ½ chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - ¾ tsp fine sea salt plus 4 pinches
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches ground black pepper plus ¼ tsp
- 40 g unsalted butter diced
- 400 g parsnips cut in pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 453 kcal / 1895.3 kJ
- Eiweiß
- 34.7 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 698.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgetti Carbonara
40 Min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 Min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 Std. 10 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 Std. 30 Min
Cullen Skink
45 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min