Kompatible Versionen
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 125 g wine
- 250 g water
-
½
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
oder ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ¾ tsp fine sea salt, plus 4 pinches
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches ground black pepper, plus ¼ tsp
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1895.3 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 698.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baklava
3 Std. 45 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Pollock in Champagne Sauce
Pas d’évaluation
Shellfish Nage with Champagne
1h 5min
Apple Buckle Cake (TM5)
2 Std.
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 Std. 45 Min
Smoked Salmon Pâté
5 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10 min