![Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6349a8f9b71205573d3b619b3021d4bc/Derivates/e97eae3dcd0e6d3aeb95c52e36a9776f01394850.jpg)
Kompatible Versionen
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 125 g wine
- 250 g water
-
½
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
oder ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ¾ tsp fine sea salt, plus 4 pinches
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches ground black pepper, plus ¼ tsp
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1895.3 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 698.1 mg
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