
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice Salad
- 1 Tbsp fresh coriander leaves only
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley leaves only
- 100 g onions quartered
- 100 g red peppers quartered
- 600 g water
- 120 g rice
- 100 g courgettes diced (1 cm)
- 100 g aubergines diced (1 cm)
Dressing
- 60 g extra virgin olive oil
- 20 g lemon juice
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp honey
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 203 kcal / 848 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
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