Allergen-friendly Mushroom Risotto

Allergen-friendly Mushroom Risotto

4.0 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

Stock
  • onions quartered
    230 g
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • water hot
    1200 g
  • black peppercorns
    ½ Tbsp
  • dried bay leaves
    2
  • fresh thyme
    2 sprigs
    ½ tsp dried thyme
Risotto
  • fresh parsley leaves
    10 g
  • onions quartered
    100 g
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • dried porcini mushrooms soaked in boiling water for 30 minutes then squeezed dry, soaking liquid reserved
    50 g
    250 g fresh porcini mushrooms
  • risotto rice
    350 g
  • nutritional yeast (optional)
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    1 ½ tsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 511 kcal / 2139 kJ
Eiweiß 15.9 g
Fett 20.1 g
Kohlenhydrate 70.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen