
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stock
- 230 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1200 g water hot
- ½ Tbsp black peppercorns
- 2 dried bay leaves
-
2
sprigs fresh thyme
oder ½ tsp dried thyme
Risotto
- 10 g fresh parsley leaves
- 100 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 40 g extra virgin olive oil
-
50
g dried porcini mushrooms soaked in boiling water for 30 minutes then squeezed dry, soaking liquid reserved
oder 250 g fresh porcini mushrooms - 350 g risotto rice
- 2 Tbsp nutritional yeast (optional)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 511 kcal / 2139 kJ
- Eiweiß
- 15.9 g
- Fett
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
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