Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp dried fennel seeds
- 20 g oil
- 60 g onions, halved then sliced (5 mm)
- 400 g fennel bulb, sliced (2-3 cm), fronds reserved for garnishing
- 20 g sugar
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g tomato purée
- 100 g water, plus extra for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste and for cooking pasta
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 2 dashes balsamic glaze
- 350 g dried pasta (e.g. penne)
- water
- fine sea salt
- 30 g pine nuts
- 125 g bocconcini, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2324 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Mushroom Risotto
30min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Tempeh Bolognaise
30min
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2u. 20min
Turmeric Tonic with Honey
10min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Chinese Noodles with Vegetables
35min