Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp dried fennel seeds
- 20 g oil
- 60 g onions, halved then sliced (5 mm)
- 400 g fennel bulb, sliced (2-3 cm), fronds reserved for garnishing
- 20 g sugar
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g tomato purée
- 100 g water, plus extra for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste and for cooking pasta
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 2 dashes balsamic glaze
- 350 g dried pasta (e.g. penne)
- water
- fine sea salt
- 30 g pine nuts
- 125 g bocconcini, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2324 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Baby-friendly Potato, Spinach and Pea Curry with Chapatis
1 godz. 25 min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1 Std. 20 Min
Pizza Dough
1h
Bibimbap Burrito
45min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Thai Salmon Parcels with Jasmine Rice
45min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Pasta with Vegetable Ragout
45min