Cream of Cauliflower and Coconut Soup
TM6 TM5

Cream of Cauliflower and Coconut Soup

4.3 ( 43 Bewertungen )

Zutaten

Soup

  • 100 g onions quartered
  • 1 garlic clove
  • 100 g unsalted butter diced
  • 750 g cauliflower florets (3-4 cm)
  • 400 g liquid vegetable stock hot
  • 400 g coconut milk
  • 200 g double cream
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Garnish

  • 50 g butter
  • 125 g cauliflower florets small (1-2 cm), blanched
  • 1 tsp cumin seeds
  • 1 tsp onion seeds
  • 50 g flaked coconut toasted

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
577 kcal / 2381 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte