Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soup
- 100 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 100 g unsalted butter, diced
- 750 g cauliflower florets (3-4 cm)
- 400 g liquid vegetable stock, hot
- 400 g coconut milk
- 200 g double cream
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Garnish
- 50 g butter
- 125 g cauliflower florets, small (1-2 cm), blanched
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp onion seeds
- 50 g flaked coconut, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2381 kJ / 577 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 57 g
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