Kompatible Versionen
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 60 g Seville orange marmalade
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 20 g olive oil
- 20 g balsamic vinegar
- 50 g port
- 550 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 2 duck breasts, skinless (approx. 150-200 g each) (see tip)
- 350 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- ½ tsp sweet paprika
- 30 g butter
- 120 g milk
- 120 - 150 g fresh green beans, cut in pieces (2 cm) if necessary
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3136 kJ / 750 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Beef Stroganoff
1h
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1hod. 5min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Cod with citrus butter
50min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Monkfish and prawn soup
1h
Beef Bourguignon
1h 30 min