
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g onions quartered
- 60 g carrot peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g leek cut in pieces (3 cm)
- 100 g celeriac peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g Bündnerfleisch cut in strips (2 cm) (see tip)
- 30 g unsalted butter diced
- 80 g pearl barley
- 900 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled - 100 g whipping cream
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley (approx. 10 g), leaves only, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 286.1 kcal / 1196.8 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Natrium
- 116.4 mg
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