
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
8
chicken thighs, skin on, bone in
oder 8 chicken legs, skin on - 80 g unsalted butter cut in pieces
- 250 g yellow onions halved
- 3 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
tsp beef stock paste, homemade
oder ½ beef stock cube (for 0.5 l) crumbled - 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp dry Marsala wine
- 900 g water
- 170 g bulgar wheat
- 15 g fresh mixed herbs (eg. coriander, dill, tarragon, parsley), leaves only, chopped, for garnishing
- ½ lemon for garnishing, cut in slices and halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 660.2 kcal / 2762.1 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Natrium
- 406.5 mg
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