
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions quartered
- 100 g bacon lardons
- 500 - 600 g pork fillet
- 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 1 ½ tsp sweet paprika
- 6 - 8 slices smoked lean bacon (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optional)
- 3 juniper berries (optional)
- 500 g water
- 750 g potatoes cut in pieces (3 cm)
- 3 Tbsp frying oil (e.g. vegetable, groundnut)
- 250 g onions sliced
- 140 g milk
- 40 g unsalted butter diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 590 kcal / 2467 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Rice with Duck
1 Std. 5 Min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 Std.
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3 Std.
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min