Geräte und Zubehör
Obe Ata (Red Pepper Sauce)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
red pepper (approx. 1 pepper) deseeded, cut in pieces (4 cm)150 g
-
garlic cloves2
-
plum tomatoes cut in pieces (4 cm)200 g
-
scotch bonnet chillis (optional)1 - 2
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)50 g
-
red onions quartered300 g
-
tomato purée150 g
-
vegetable oil100 g
-
dried thyme½ Tbsp
-
curry powder½ Tbsp
-
chicken stock paste, homemade1 heaped tsp
-
all purpose seasoning e.g. Maggi liquid seasoning20 g
-
fine sea salt½ Tbsp
-
water500 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
205.4 kcal /
859.4 kJ
Eiweiß
2.1 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
644.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

West African
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland